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Nudelsalat mit Rucola, Radieschen und Hackbällchen

Dauer 30 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Nudelsalat mit Rucola, Radieschen und Hackbällchen

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Nudelsalat mit Rucola, Radieschen und Hackbällchen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser aufkochen. Knoblauch schälen und fein würfeln. Radieschen waschen, Enden entfernen und würfeln. Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und ca. 0,5 cm klein würfeln. Rucola waschen und abtropfen lassen.

2.
In einer Schüssel Hackfleisch mit Knoblauch, Eier, Paniermehl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver verkneten. Aus der Masse ca. 2 cm kleine Bällchen formen.

3.
Nudeln im siedenden Salzwasser ca. 10 Min. bissfest garen. In einer Pfanne Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Hackbällchen darin ca. 7 Min. goldbraun braten.

4.
Zitrone waschen, halbieren und Saft auspressen. Nudeln in ein Sieb abgießen und im Topf Joghurt mit Olivenöl, 3 TL Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Nudeln, Paprika und Radischen zum Dressing in den Topf geben und alles miteinander vermengen.

5.
Nudelsalat mit Salz und Pfeffer abschmecken, Rucola unterheben und auf Tellern verteilen. Mit Hackbällchen zusammen servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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