×

Mozzarella mit Erdbeer-Salsa

4,8
4,8 - 5 Bewertungen

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Mozzarella mit Erdbeer-Salsa für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Mozzarella mit Erdbeer-Salsa

Portionen
Erdbeeren
200 g
Cherrytomaten Mix
200 g
Zwiebeln, rot
0.5 St.
Peperoni Mix
1 St.
Basilikum, frisch
10 g
Bio Limetten
1 St.
Olivenöl
6 EL
Honig
1 TL
Salz
Prise
Pfeffer, schwarz
Prise
Pinienkerne
2 EL
Büffelmozzarella
3 St.
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselkleine PfanneKüchenkrepp
1.
Erdbeeren waschen, Strunk entfernen und fein würfen. Cherrytomaten waschen und sechsteln. Zwiebel halbieren, schälen und klein würfeln. Peperoni waschen, Strunk und Kerngehäuse entfernen und fein hacken. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. Limette halbieren und Saft auspressen.
2.
In einer Schüssel 2 EL Limettensaft mit Olivenöl und Honig verrühren. Erdbeeren, Tomaten, Zwiebel, Peperoni und Basilikum mit dem Dressing vermengen. Salsa mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Eine Pfanne auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Pinienkerne ca. 2 Min. goldbraun rösten. Mozzarella abgießen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Mozzarellascheiben auf Tellern nebeneinander anrichten und Salsa darübergeben. Mit Pinienkernen bestreut servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

419 kcal

Kohlenhydrate

10 g

Eiweiß

14 g

Ballaststoffe

2 g

Fette

37 g

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden