Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Mozzarella mit Erdbeer-Salsa

4 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Mozzarella mit Erdbeer-Salsa für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Mozzarella mit Erdbeer-Salsa

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselkleine PfanneKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Erdbeeren waschen, Strunk entfernen und fein würfen. Cherrytomaten waschen und sechsteln. Zwiebel halbieren, schälen und klein würfeln. Peperoni waschen, Strunk und Kerngehäuse entfernen und fein hacken. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. Limette halbieren und Saft auspressen.
2.
In einer Schüssel 2 EL Limettensaft mit Olivenöl und Honig verrühren. Erdbeeren, Tomaten, Zwiebel, Peperoni und Basilikum mit dem Dressing vermengen. Salsa mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Eine Pfanne auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Pinienkerne ca. 2 Min. goldbraun rösten. Mozzarella abgießen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Mozzarellascheiben auf Tellern nebeneinander anrichten und Salsa darübergeben. Mit Pinienkernen bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln Zum Rezept