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Mini-Nudelnester

Dauer 45 min

Schwierigkeit Mittel

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Zutaten

Für Mini-Nudelnester

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Mini-Nudelnester

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
In einem Topf ca. 3 l Salzwasser zugedeckt aufkochen. Nudeln im kochenden Salzwasser ca. 10 Min. al dente garen. Dann abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

2.
Inzwischen in einem Sieb Erbsen und Mais abgießen und abtropfen lassen. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Schinken klein würfeln. In einer Schüssel Erbsen-Mais-Mischung, Zwiebeln, Eier, Crème fraîche , Salz, Pfeffer und Paprikapulver verquirlen.

3.
Ofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. 12 Vertiefungen eines Muffinblechs mit Butter einfetten und Nudeln als Nester darin verteilen.

4.
Gemüse-Schinken-Mix in die Mitte geben, Crème-fraîche-Misschung darübergießen und mit Käse bestreuen. Törtchen ca. 20–25 Min. im Ofen backen. Heiß oder leicht abgekühlt servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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