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Mini-Nudelnester

3 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Mini-Nudelnester

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf mit DeckelSiebMuffinform
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einem Topf ca. 3 l Salzwasser zugedeckt aufkochen. Spaghetti im kochenden Salzwasser ca. 10 Min. al dente garen. Dann abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
2.
Inzwischen Erbsen und Mais in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Schinken klein würfeln. In einer Schüssel Erbsen-Mais-Mischung, Zwiebeln, Eier, Crème fraîche , Salz, Pfeffer und Paprikapulver verquirlen.
3.
Ofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. 12 Vertiefungen eines Muffinblechs mit Butter einfetten und Spaghetti als Nester darin verteilen.
4.
Gemüse-Schinken-Mix in die Mitte geben, Crème-fraîche-Mischung darübergießen und mit Käse bestreuen. Törtchen ca. 20–25 Min. im Ofen backen. Heiß oder leicht abgekühlt servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Hast du zu viele Nudeln gekocht? Diese Rezept ist perfekt, um aus den Nudeln ein neues Gericht zu zaubern.

Nährwerte (pro Portion)

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