×

Marinierter Mozzarella mit Fenchel und Schinken

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Marinierter Mozzarella mit Fenchel und Schinken für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Marinierter Mozzarella mit Fenchel und Schinken

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüssel
1.
In einer Pfanne Pinienkerne auf mittlerer Stufe fettfrei ca. 2–3 Min. anrösten. Mozzarella abtropfen und würfeln.
2.
In einer Schüssel Öl, Essig, Salz und Pfeffer verrühren, mit Mozzarella und Pinienkernen mischen und marinieren lassen.
3.
Inzwischen Fenchel waschen, halbieren und Strunk entfernen. Fenchelgrün abschneiden und grob hacken. Knolle in dünne Scheiben schneiden oder hobeln.
4.
Fenchel auf 4 Teller verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mozzarella darauf anrichten. Schinken zerzupfen und mit Fenchelgrün bestreut servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden