×

Linsen-Tofu-Curry mit Pak Choi

Dauer 30 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

Zutaten

Für Linsen-Tofu-Curry mit Pak Choi

Portionen
Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.
[[ ingredient.name ]] [[ getIngredientText(ingredient) ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Linsen-Tofu-Curry mit Pak Choi

1.
Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Tofu würfeln. Pak Choi waschen, Strunk entfernen und achteln.

2.
In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen und Zwiebel mit Knoblauch, Ingwer und Tofu anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Curry kräftig würzen und Pak Choi zugeben. Nochmals ca. 2 Min. braten, Linsen zugeben, mit Kokosmilch und Gemüsebrühe auffüllen und ca. 10–12 Min. köcheln.

3.
Derweil Koriander waschen und grobe Stiele entfernen. Curry abschmecken und auf Tellern verteilt, mit Koriander garniert servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

Avatar

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!