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Klassischer Griechischer Salat

Dauer 15 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Klassischer Griechischer Salat

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Klassischer Griechischer Salat

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Gurke waschen, Enden entfernen, längs vierteln und in Stücke schneiden. Tomaten waschen und vierteln. Schalotte halbieren, schälen und in Ringe schneiden. Feta würfeln. Zitrone waschen, halbieren und Saft auspressen. Petersilie waschen, trockenschütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken.

2.
In einer Schüssel Olivenöl mit 2 EL Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Gurke, Tomaten, Schalotte, Feta, Petersilie und schwarze Oliven mit dem Dressing vermengen und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt Kräuterbaguette.

Nährwerte (pro Portion)

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