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Zeit gesamt 15min
Zubereitungszeit 15min
Schwierigkeit Einfach
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 Gurke waschen, Enden entfernen, längs vierteln und in Stücke schneiden. Tomaten waschen und vierteln. Schalotte halbieren, schälen und in Ringe schneiden.
Gurke waschen, Enden entfernen, längs vierteln und in Stücke schneiden. Tomaten waschen und vierteln. Schalotte halbieren, schälen und in Ringe schneiden.

 Feta würfeln. Zitrone waschen, halbieren und Saft auspressen. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken.
Feta würfeln. Zitrone waschen, halbieren und Saft auspressen. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken.

 In einer Schüssel Olivenöl mit 2 EL Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Gurke, Tomaten, Schalotte, Feta, Petersilie und schwarze Oliven mit dem Dressing vermengen und servieren.
In einer Schüssel Olivenöl mit 2 EL Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Gurke, Tomaten, Schalotte, Feta, Petersilie und schwarze Oliven mit dem Dressing vermengen und servieren.
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