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Klassische Kürbissuppe

Dauer 30 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Klassische Kürbissuppe

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Klassische Kürbissuppe

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Zwiebeln halbieren und schälen. Karotten waschen, schälen und die Enden entfernen. Kürbis waschen, Enden entfernen, halbieren und Kerne mit Hilfe eines Löffels herauskratzen. Kürbis und Karotten grob würfeln. Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. Apfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und würfeln.

2.
Zwiebel in den Mixtopf geben und für 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

3.
Öl zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 2 dünsten.

4.
Kürbis, Karotten, Kartoffel und Apfel zugeben und für 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Gemüsebrühe zugeben und 20 Min./100 °C/Stufe 1 garen.

5.
In der Zwischenzeit Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden.

6.
Nach Ende der Garzeit die Kürbissuppe für 45 Sek. / Stufe 5-9 schrittweise ansteigend pürieren.

7.
Kürbissuppe mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Falls die Suppe zu dick ist, kannst Du noch Wasser zugeben. Suppe in Schalen geben mit Schnittlauch bestreuen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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