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Klassische Kürbissuppe mit Schnittlauch

4,1
4,1 - 90 Bewertungen

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 15min

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Zutaten

Für Klassische Kürbissuppe mit Schnittlauch

Portionen
Zwiebeln, gelb
1 St.
Karotten
2 St.
Hokkaidokürbis
1 St.
Kartoffeln, vorw. festk.
250 g
Äpfel, grün
1 St.
Öl
2 EL
Gemüsebrühe
1.5 L
Schnittlauch, frisch
20 g
Salz
Prise
Pfeffer, schwarz
Prise
Zucker
Prise
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
Monsieur Cuisine
1.
Zwiebel halbieren und schälen. Karotten waschen, schälen und die Enden entfernen. Kürbis waschen, Enden entfernen, halbieren und Kerne mithilfe eines Löffels herauskratzen. Kürbis und Karotten grob würfeln. Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. Apfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und würfeln.
2.
Zwiebel in den Mixtopf geben und für 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
3.
Öl zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 2 dünsten.
4.
Kürbis, Karotten, Kartoffel und Apfel zugeben und für 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Gemüsebrühe zugeben und 20 Min./100 °C/Stufe 1 garen.
5.
In der Zwischenzeit Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden.
6.
Nach Ende der Garzeit die Kürbissuppe für 45 Sek./Stufe 5–9 schrittweise ansteigend pürieren.
7.
Kürbissuppe mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Falls die Suppe zu dick ist, kannst du noch Wasser zugeben. Suppe in Schalen geben, mit Schnittlauch bestreuen und servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

235 kcal

Kohlenhydrate

45 g

Eiweiß

5 g

Ballaststoffe

5 g

Fette

5 g

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