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Gemüse-Grill-Spieße

Dauer 20 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Gemüse-Grill-Spieße

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Gemüse-Grill-Spieße

1.
Paprika waschen, vierteln, Strunk und Kerne entfernen und grob würfeln. Tomaten waschen. Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, Wurzelenden entfernen und in grobe Stücke schneiden. Ananas schälen, vierteln, harten Strunk entfernen und grob würfeln.

2.
In einer Schüssel 4 EL Olivenöl mit Honig, Kräuter der Provence, Salz und Pfeffer verrühren. Alles in der Schüssel gründlich marinieren. Nach Belieben auf Holzspieße stecken.
3.
In einer Pfanne 2 EL Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen und spieße rundherum ca. 6 Min. anbraten und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Die Spieße eignen sich als Beilage für die nächste Grill-Party oder mit Reis serviert.

Nährwerte (pro Portion)

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