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Gemüse-Grill-Spieße

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Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Gemüse-Grill-Spieße

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüssel
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Paprika waschen, vierteln, Strunk und Kerne entfernen und grob würfeln. Tomaten waschen. Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, Wurzelenden entfernen und in grobe Stücke schneiden. Ananas schälen, vierteln, harten Strunk entfernen und grob würfeln.
2.
In einer Schüssel 4 EL Olivenöl mit Zuckerübensirup, Kräutern der Provence, Salz und Pfeffer verrühren. Alles in der Schüssel gründlich marinieren. Nach Belieben auf Holzspieße stecken.
3.
In einer Pfanne 2 EL Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen und Spieße rundherum ca. 6 Min. anbraten und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Die Spieße eignen sich als Beilage für die nächste Grill-Party oder serviere sie einfach mit Reis.

Nährwerte (pro Portion)

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