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Gegrillter Chili-Kürbis

Dauer 25 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Gegrillter Chili-Kürbis

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Gegrillter Chili-Kürbis

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Kürbis halbieren, Kerne herauskratzen und in dünne Spalten schneiden. Zitrone waschen, halbieren und Saft auspressen. Koriander waschen, trockenschütteln, grobe Stiele entfernen und hacken.

2.
In einer Schüssel Honig mit Zitronensaft, Koriander, Chili und Salz verrühren. Kürbisspalten darin marinieren und auf einer Alugrillschale verteilen. Über der heißen Glut ca. 10 Min. weich grillen. Alternativ kannst du den Kürbis im Ofen bei 180 °C (Umluft) ca. 20 Min. garen.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt grüner Salat, Kräuterbutter und Baguette.

Nährwerte (pro Portion)

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