×

Gebratener Spargel mit Ei, Speck und Senfcreme

4,2
4,2 - 5 Bewertungen

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Gebratener Spargel mit Ei, Speck und Senfcreme für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Gebratener Spargel mit Ei, Speck und Senfcreme

Portionen
Eier
4 St.
grüner Spargel
2 Bund
Öl
1 EL
Speckstreifen
125 g
Senf
2 EL
Crème fraîche
200 g
Salz
Prise
Zucker
Prise
Pfeffer, schwarz
Prise
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselkleiner Topfgroße Pfanne
1.
In einem Topf etwa 1 l Wasser abgedeckt zum Kochen bringen. Eier ins kochende Wasser geben und ca. 6 Min. weich garen. Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
2.
Spargel waschen, unteres Drittel schälen und holzige Enden abbrechen. Spargel leicht schräg in Stücke schneiden. In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen und Speck darin ca. 2 Min. braten. Spargel zugeben und weitere ca. 5 Min. braten.
3.
Währenddessen in einer Schüssel Senf und Crème fraîche verrühren. Mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.
4.
Spargel mit krossem Speck auf Teller anrichten. Weich gekochte Eier darauf anrichten und mit Senfcreme servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

322 kcal

Kohlenhydrate

5 g

Eiweiß

13 g

Ballaststoffe

1 g

Fette

28 g

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden