×

Feldsalat mit Roter Bete und Ziegenkäse

Dauer 20 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Feldsalat mit Roter Bete und Ziegenkäse

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]] [[ getIngredientText(ingredient) ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Feldsalat mit Roter Bete und Ziegenkäse

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Feldsalat waschen und abtropfen lassen. Rote Bete abtropfen lassen, halbieren und in dünne Spalten schneiden. Zeigenkäse in Scheiben schneiden. Zwiebel halbieren, schälen und in Streifen schneiden.

2.
In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen und Zwiebeln darin ca. 5 Min. dünsten.

3.
In einer Schüssel Honig mit Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer vermengen. Feldsalat, Rote Bete und Zwiebeln in der Schüssel mit dem Dressing vermengen. Auf Tellern verteilen und mit Ziegenkäse und Baguette servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden