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Zubereitung 4 Portionen
Für Chefsalat mit Cocktaildressing
Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.
1.
In einem Topf ca. 1 l Wasser aufkochen. Eier in das kochende Wasser geben und ca. 7 Min. garen. Eier abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken, pellen und sechsteln.
2.
Mais in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Salatblätter vom Strunk entfernen, in mundgerechte Stücke zupfen und im Sieb abwaschen. Gurke waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen und in dünne Spalten schneiden. Käse entrinden und würfeln. Schinken aufrollen und in feine Streifen schneiden.
3.
In einer Schüssel Saure Sahne, Ketchup, Öl und Essig miteinander verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Paprika abschmecken. Alle Zutaten in der Schüssel mit dem Dressing vorsichtig vermengen und auf Tellern verteilt servieren.
Guten Appetit!
Tipp: Reiche zum Chefsalat ein paar Scheiben getostetes Bauernbrot.
Vielen Dank, dass du dieses Superrezept eingestellt hast. Wir bitten um etwas Geduld, um die Nährwerte dieses Rezepts zu berechnen. Bald kann man dies in den Plan aufnehmen – wir melden uns per E-Mail.
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