×

Chefsalat mit Cocktaildressing

Dauer 25 min

Schwierigkeit Einfach

Rezept Speichern
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

Zutaten

Für Chefsalat mit Cocktaildressing

Portionen
Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.
[[ ingredient.name ]][[ ingredient.value ]] [[ ingredient.unit ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Chefsalat mit Cocktaildressing

1.
In einem Topf ca. 1 l Wasser aufkochen. Eier in das kochende Wasser geben und ca. 7 Min. garen. Eier abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken, pellen und sechsteln.

2.
Mais in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Salatblätter vom Strunk entfernen, in mundgerechte Stücke zupfen und im Sieb abwaschen. Gurke waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen und in dünne Spalten schneiden. Käse entrinden und würfeln. Schinken aufrollen und in feine Streifen schneiden.

3.
In einer Schüssel Saure Sahne, Ketchup, Öl und Essig miteinander verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Paprika abschmecken. Alle Zutaten in der Schüssel mit dem Dressing vorsichtig vermengen und auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Reiche zum Chefsalat ein paar Scheiben getostetes Bauernbrot.

Nährwerte (pro Portion)

Avatar

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!