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Bunte Fisch-Garnelen-Spieße mit Limettenbutter

Dauer 35 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Bunte Fisch-Garnelen-Spieße mit Limettenbutter

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Bunte Fisch-Garnelen-Spieße mit Limettenbutter

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Lachs über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. 12 Holzspieße in kaltem Wasser einweichen.

2.
Tomaten waschen. Pilze ggf. mit Küchenkrepp säubern und je nach größe halbieren oder vierteln. Frühlingswiebeln waschen, Wurzelansatz entfernen und in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Fisch abspülen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Limette heiß abwaschen, ca. 1 TL Schale fein abreiben und Saft auspressen.

3.
Alles abwechselnd mit Garnelen auf die Spieße schieben. In einer Schüssel Limettenschale, -saft und weicher Butter verrühren und salzen.

4.
Fischspieße auf einer Grillpfanne ca. 8-12 Min. grillen, dabei mehrmals mit etwas Limettenbutter bepinseln. Oder 1 EL Öl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und Spieße darin ca. 2–3 Min. von jeder Seite anbraten. Übrige Butter dazu servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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