Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Bunte Fisch-Garnelen-Spieße mit Limettenbutter

4 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Bunte Fisch-Garnelen-Spieße mit Limettenbutter für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Bunte Fisch-Garnelen-Spieße mit Limettenbutter

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselgroße Pfannefeine Reibe
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Lachs am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. 12 Holzspieße in kaltem Wasser einweichen.
2.
Tomaten waschen. Pilze ggf. mit Küchenkrepp säubern und je nach Größe halbieren oder vierteln. Frühlingswiebeln waschen, Wurzelansatz entfernen und in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Fisch abspülen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Limette heiß abwaschen, ca. 1 TL Schale fein abreiben und Saft auspressen.
3.
Alles abwechselnd mit Garnelen auf die Spieße schieben. In einer Schüssel Limettenschale, -saft und weicher Butter verrühren und salzen.
4.
Bunte Fisch-Garnelen-Spieße auf einer Grillpfanne ca. 8–12 Min. grillen, dabei mehrmals mit etwas Limettenbutter bepinseln. Oder 1 EL Öl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und Spieße darin ca. 2–3 Min. von jeder Seite anbraten. Übrige Butter dazu servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Kartoffelwedges mit Mini-Frikadellen
Kartoffelwedges mit Mini-Frikadellen Zum Rezept