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Asiatische Tomatensuppe mit Kabeljau und Reis

Dauer 25 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Asiatische Tomatensuppe mit Kabeljau und Reis

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Asiatische Tomatensuppe mit Kabeljau und Reis

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Kabeljau am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Waschen, trockentupfen und grob würfeln. Frühlingszwiebeln waschen, Wurzelende entfernen und in feine Ringe schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln und grobe Stiele entfernen. Ingwer und Knoblauch schälen und fein würfeln.

2.
In einem Topf ca. 1 l Wasser aufkochen. Tomaten in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser überbrühen. Tomaten häuten, entkernen und würfeln. Champignons ggf. mit Küchenkrepp säubern und in Scheiben schneiden.

3.
In einem Topf Reis mit ca. 700 ml Salzwasser aufkochen und zugedeckt ca. 10 Min. garen.

4.
In dem Topf Öl auf hoher Stufe erhitzen und Ingwer, Knoblauch und Champignons darin ca. 2 Min. anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen. Tomaten und Kabljau zugeben und ca. 3 Min. köcheln. Frühlingszwiebeln in den Topf geben und nochmals ca. 2 Min. köcheln.

5.
Suppe mit Sojasauce abschmecken, mit Reis und Koriander auf Schälchen verteilt servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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