Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Asiatische Tomatensuppe mit Kabeljau und Reis

14 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Asiatische Tomatensuppe mit Kabeljau und Reis für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Asiatische Tomatensuppe mit Kabeljau und Reis

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topf mit Deckelgroßer Topf mit DeckelKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Kabeljau am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Waschen, trocken tupfen und grob würfeln. Frühlingszwiebeln waschen, Wurzelenden entfernen und in feine Ringe schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln und grobe Stiele entfernen. Ingwer und Knoblauch schälen und fein würfeln.
2.
In einem Topf ca. 1 l Wasser aufkochen. Tomaten kreuzweise einritzen, in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser überbrühen. Tomaten häuten, entkernen und würfeln. Champignons ggf. mit Küchenkrepp säubern und in Scheiben schneiden.
3.
In einem Topf Reis mit ca. 700 ml Salzwasser aufkochen und zugedeckt ca. 10 Min. garen.
4.
In dem Topf Öl auf hoher Stufe erhitzen und Ingwer, Knoblauch und Champignons darin ca. 2 Min. anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen. Tomaten und Kabeljau zugeben und ca. 3 Min. köcheln. Frühlingszwiebeln in den Topf geben und nochmals ca. 2 Min. köcheln.
5.
Asiatische Tomatensuppe mit Sojasauce abschmecken, mit Reis und Koriander auf Schälchen verteilt servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Kommentare (1):

Osti
Vor ein paar Monaten
Ich habe den Fisch noch ein paar Minuten in Limettensaft mariniert und einige Stiele Lemongrass dazu addiert. Gute Dosentomaten machen hier viel mehr Sinn, als frische, vor allem im Winter.
Meldung

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Kartoffelwedges mit Mini-Frikadellen
Kartoffelwedges mit Mini-Frikadellen Zum Rezept