« Zurück

Kartoffel-Kohlrabi-Suppe mit Senf

Suppen

Vegetarisch

Bewerten Auf die Merkliste

Das Rezept wurde Deiner Merkliste hinzugefügt.

Das Rezept ist bereits auf Deiner Merkliste.

Cookies müssen aktiviert sein, um deine Lieblingsrezepte zu speichern.

35 Min.
(7)
Dauer
Schwierigkeit
7 Bewertung
Kartoffel-Kohlrabi-Suppe mit Senf
Drucken Empfehlen

Das Rezept wurde Deiner Merkliste hinzugefügt.

Das Rezept ist bereits auf Deiner Merkliste.

Cookies müssen aktiviert sein, um deine Lieblingsrezepte zu speichern.

Zubereitung

Kochdauer: 35 Min.

Kartoffeln und Kohlrabi schälen (zarte Kohlrabiblätter beiseite legen) und würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Alles im heißen Öl 2-3 Min. unter Wenden andünsten. Senfkörner und 3 TL Senf zufügen und kurz mit anschwitzen. Mit Brühe und Sahne ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Suppe aufkochen und zugedeckt 20-25 Min. bei mittlerer Hitze garen.

Inzwischen Kohlrabiblätter waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Suppe mit Senf, Salz und Zitronensaft abschmecken und Kohlrabistreifen kurz darin erhitzen.