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Kartoffel-Kohlrabi-Suppe mit Senf

232 Bewertungen, 4 Kommentare

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Kartoffel-Kohlrabi-Suppe mit Senf für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Kartoffel-Kohlrabi-Suppe mit Senf

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer TopfSieb
1.
Kartoffeln und Kohlrabi schälen und würfeln. Zarte Kohlrabiblätter beiseitelegen. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln.
2.
In einem Top Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Gemüse darin leicht anbraten. Senf zufügen und ca. 1 Min. mit anschwitzen. Mit Brühe und Sahne ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Suppe aufkochen und zugedeckt ca. 20 Min. bei mittlerer Hitze garen.
3.
Inzwischen Kohlrabiblätter waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Zitrone waschen, halbieren und auspressen. Suppe mit Senf, Salz und Zitronensaft abschmecken, Kohlrabiblätter unterheben und servieren.

Guten Appetit!

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Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (4):

Hadö
Vor ein paar Monaten
Seehr lecker!
Statt Kohlrabi mit Möhren, Senf + Meerrettich, mit Zitrone abgeschmeckt
Meldung
Knopperprinzessin
Vor 3 Monaten
Sehr lecker.
Für mehr Kohlrabi-Geschmack einen Teil der Kartoffeln durch Kohlrabi ersetzen.
Bei mir war es nach dem Pürieren eher ein Brei, hab deshalb 250 ml mehr Brühe genommen.
Geschmackliche Abwandlung: statt Sahne 100 g Frischkäse unterrühren.
Meldung
Kia
Vor 2 Monaten
Schmeckt sehr gut, aber leider wurde die Suppe bei mir wie Wasser. Musste sie nachträglich etwas andicken. Beim nächsten Mal werde ich dann weniger Brühe nehmen und bei Bedarf nach gießen.
Meldung
Ela85
Vor ein paar Monaten
Super lecker, werde ich jetzt wohl öfter machen :)
Meldung

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