« Zurück

American Sandwich mit Waldorfsalat

Fingerfood

Sandwiches

Schweinefleisch

Bewerten Auf die Merkliste

Das Rezept wurde Deiner Merkliste hinzugefügt.

Das Rezept ist bereits auf Deiner Merkliste.

Cookies müssen aktiviert sein, um deine Lieblingsrezepte zu speichern.

20 Min.
(4)
Dauer
Schwierigkeit
4 Bewertung
American Sandwich mit Waldorfsalat
Drucken Empfehlen

Das Rezept wurde Deiner Merkliste hinzugefügt.

Das Rezept ist bereits auf Deiner Merkliste.

Cookies müssen aktiviert sein, um deine Lieblingsrezepte zu speichern.

Zubereitung

Kochdauer: 20 Min.
Zusätzliche Zeitinformation:

plus Zeit zum Durchziehen

Apfel schälen, entkernen und klein würfeln. Sellerie putzen (zartes Grün beiseite legen), ebenfalls fein würfeln. Walnüsse hacken. Mayonnaise und Joghurt verrühren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Mit Apfel, Sellerie und Walnüssen vermengen und 15-20 Min. ziehen lassen.

Salat putzen, waschen, trocken schleudern und zerzupfen. Trauben waschen und vierteln, nach Belieben entkernen. Toastscheiben nach Belieben leicht anrösten. Waldorfsalat abschmecken und auf 4 Scheiben verteilen. Mit Trauben, Salat, beiseite gelegtem Selleriegrün und Bratenaufschnitt belegen. Übrige Brotscheiben darauf klappen und vorsichtig fest drücken, Sandwiches halbieren.