×

Zucchinisalat mit gebratenen Garnelen und Baguette

Dauer 30 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Zucchinisalat mit gebratenen Garnelen und Baguette

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Für Zucchinisalat mit gebratenen Garnelen und Baguette

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Eine Pfanne auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Walnüsse darin ca. 2–3 Min. goldgelb rösten. Walnüsse hacken.

2.
Baguette in Scheiben schneiden. In der Pfanne 1 EL Butter erhitzen und die Baguettescheiben darin ca. 1–2 Min. goldgelb rösten. Auf Küchenkrepp beiseitelegen und leicht salzen.

3.
Zitrone heiß abwaschen, mit einem Sparschäler ein 5 cm langes Stück Schale abschälen, die Zitrone halbieren und den Saft auspressen. Thymian waschen und trocken schütteln. Knoblauch schälen und andrücken. In der Pfanne Olivenöl auf niedrigster Stufe erhitzen, Zitronenschale, Knoblauch und Thymian zugeben und ca. 10 Min. ziehen lassen.

4.
Inzwischen Zucchini waschen, Enden entfernen und mit einem Sparschäler oder Hobel in lange Streifen schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und grob hacken. Garnelen bis zur Schwanzspitze schälen.

5.
Das Gewürzöl durch ein Sieb in eine Schüssel geben, dabei 1 EL Gewürzöl zurück in die Pfanne geben. Zucchini, Walnüsse, Basilikum und 2 EL Zitronensaft in die Schüssel geben, gut durchmischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

6.
Die Pfanne mit dem Gewürzöl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen. 1 EL Butter zugeben und Garnelen ca. 3–4 Min. anbraten. Zucchinisalat mit gebratenen Garnelen und Baguette auf Tellern verteilen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden