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Zucchini-Salat mit gebratenen Garnelen und Baguette

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Zucchini-Salat mit gebratenen Garnelen und Baguette

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselkleine Pfannegroße PfanneSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Eine Pfanne auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Walnüsse darin ca. 2–3 Min. goldgelb rösten. Walnüsse hacken.
2.
Baguette in Scheiben schneiden. In der Pfanne 1 EL Butter erhitzen und die Baguettescheiben darin ca. 1–2 Min. goldgelb rösten. Auf Küchenkrepp beiseitelegen und leicht salzen.
3.
Zitrone heiß abwaschen, mit einem Sparschäler ein 5 cm langes Stück Schale abschälen, die Zitrone halbieren und den Saft auspressen. Thymian waschen und trocken schütteln. Knoblauch schälen und andrücken. In der Pfanne Olivenöl auf niedrigster Stufe erhitzen, Zitronenschale, Knoblauch und Thymian zugeben und ca. 10 Min. ziehen lassen.
4.
Inzwischen Zucchini waschen, Enden entfernen und mit einem Sparschäler oder Hobel in lange Streifen schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und grob hacken. Garnelen bis zur Schwanzspitze schälen.
5.
Das Gewürzöl durch ein Sieb in eine Schüssel geben, dabei 1 EL Gewürzöl zurück in die Pfanne geben. Zucchini, Walnüsse, Basilikum und 2 EL Zitronensaft in die Schüssel geben, gut durchmischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
6.
Die Pfanne mit dem Gewürzöl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen. 1 EL Butter zugeben und Garnelen ca. 3–4 Min. anbraten. Zucchini-Salat mit gebratenen Garnelen und Baguette auf Tellern verteilen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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