×

Zucchinicremesuppe

Dauer 20 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Zucchinicremesuppe

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]] [[ getIngredientText(ingredient) ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Zucchinicremesuppe

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Gemüsebrühe in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch halbieren, schälen und in den Mixbehälter geben. Mit der Turbo-Taste/4 Sek. mit eingesetztem Messbecher zerkleinern. Anschließend mit dem Spatel an der Innenwand des Mixbehälters nach unten schieben.

2.
Zucchini waschen, Enden entfernen, grob würfeln und mit der heißen Gemüsebrühe, ½ Teelöffel Salz und 2 Prisen Pfeffer in den Mixbehälter geben. Mit eingesetztem Messbecher 15 Min./Stufe 1/90 °C garen.

3.
Frischkäse in die Suppe geben und mit eingesetztem Messbecher 1 Min./Stufe 3–8 schrittweise ansteigend pürieren. Nochmals mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken und sofort servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden