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Zucchinicremesuppe

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Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Zucchinicremesuppe

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleiner TopfMonsieur Cuisine
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Gemüsebrühe in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch halbieren, schälen und in den Mixbehälter geben. Mit der Turbo-Taste/4 Sek. mit eingesetztem Messbecher zerkleinern. Anschließend mit dem Spatel an der Innenwand des Mixbehälters nach unten schieben.
2.
Zucchini waschen, Enden entfernen, grob würfeln und mit der heißen Gemüsebrühe, ½ Teelöffel Salz und 2 Prisen Pfeffer in den Mixbehälter geben. Mit eingesetztem Messbecher 15 Min./Stufe 1/90 °C garen.
3.
Frischkäse in die Suppe geben und mit eingesetztem Messbecher 1 Min./Stufe 3–8 schrittweise ansteigend pürieren. Nochmals mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken und sofort servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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