Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Zucchini-Tomatensalat mit Mozzarella & Mandeln an geröstetem Baguette

3 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zucchini-Tomatensalat mit Mozzarella & Mandeln an geröstetem Baguette für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Zucchini-Tomatensalat mit Mozzarella & Mandeln an geröstetem Baguette

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselgroße Pfannegroße Auflaufform
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Den Ofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze vorheizen). In einer Pfanne Mandeln auf mittlerer Stufe fettfrei ca. 3–4 Min. anrösten.
2.
Baguettes in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein Backblech mit Backpapier verteilen. Baguettescheiben mit 4 EL Olivenöl beträufeln und für ca. 6–7 Min. im Ofen goldgelb backen. Mozzarella abtropfen lassen und klein würfeln.
3.
Zucchini waschen und in fingerdicke Scheiben schneiden. In einer Pfanne 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Zucchini von beiden Seiten anbraten. Herausnehmen, salzen und pfeffern.
4.
In einer Schüssel Essig, 2 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer und Honig verrühren. Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Basilikum waschen, Blätter von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden. Baguettes aus dem Ofen nehmen.
5.
In einer Auflaufform oder auf einer Platte Zucchini mit Tomaten und Mozzarella abwechselnd schichten. Geröstete Mandeln darüber verteilen und mit Dressing marinieren. Mit Basilikum bestreuen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi Zum Rezept