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Zucchini-Suppe mit Bärlauch-Crostini

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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zucchini-Suppe mit Bärlauch-Crostini für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Zucchini-Suppe mit Bärlauch-Crostini

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselgroßer TopfSiebPürierstab
1.
Ofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Kartoffeln waschen und schälen. Zucchini waschen und Enden entfernen. Beides grob würfeln.
2.
In einem Topf Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und darin das vorbereitete Gemüse ca. 3 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Brühe angießen und aufkochen. Zugedeckt ca. 15–20 Min. weich garen.
3.
Inzwischen Zitrone waschen, halbieren und Saft auspressen. Bärlauch waschen, trocken schütteln, Stiele entfernen und fein hacken. In einer Schüssel Frischkäse und Bärlauch verrühren und mit wenig Zitronensaft und Salz abschmecken.
4.
Baguette in Scheiben schneiden und Scheiben nebeneinander auf ein Backblech mit Backpapier legen. Im heißen Backofen ca. 3–5 Min. anrösten. Bärlauchcreme darauf verteilen und ggf. mit etwas Pfeffer würzen.
5.
Suppe pürieren, mit Crème fraîche verfeinern und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Suppe in tiefen Tellern anrichten und mit Bärlauch-Crostini servieren.

Guten Appetit!

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Nährwerte (pro Portion)

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