Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×

Zucchini-Feta-Salat mit Cherry-Tomaten und knusprigem Baguette

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

Zutaten

Für Zucchini-Feta-Salat mit Cherry-Tomaten und knusprigem Baguette

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselmittlerer TopfOfenrostSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. In einem Topf ca. 2 l Salzwasser zugedeckt aufkochen. Zucchini waschen, Enden entfernen und mit einem Gemüsehobel oder Sparschäler längs in dünne Scheiben hobeln.
2.
Zucchini salzen und im kochenden Salzwasser ca. 3 Min. bissfest garen. Dabei gelegentlich umrühren, sodass die Scheiben vom Zucchini nicht aneinanderkleben. Anschließend in ein Sieb abgießen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
3.
Tomaten waschen und vierteln. Oliven in das Sieb abgießen. In einer Schüssel Zucchini, Tomaten und Oliven mit Olivenöl mischen und zum Durchziehen beiseitestellen.
4.
Baguette auf einem Rost im Ofen ca. 5–8 Min. goldgelb und knusprig backen.
5.
Minze waschen, trocken schütteln, Blätter zupfen und fein hacken. Zitrone waschen, halbieren und Saft auspressen. Feta mit den Händen grob zerbröseln. Zucchinisalat mit etwas vom Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker würzig abschmecken.
6.
Baguette aus dem Ofen nehmen und nach Belieben schneiden oder mit den Händen in Stücke reißen. Zucchini-Feta-Salat auf Tellern anrichten, mit Minze und Feta bestreut und Baguette servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.

Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatisch alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.

Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Lidl Plus AppLidl Plus App

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Himbeer-Streuselkuchen
Himbeer-Streuselkuchen Zum Rezept