×

Zucchini-Erbsen-Törtchen

Dauer 55 min

Schwierigkeit Mittel

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

Zutaten

Für Zucchini-Erbsen-Törtchen

Portionen
Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.
[[ ingredient.name ]] [[ getIngredientText(ingredient) ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Zucchini-Erbsen-Törtchen

1.
Eine Zucchini waschen, Enden abschneiden und in dünne Scheiben schneiden. In einer Schüssel Zucchinischeiben leicht mit Salz bestreuen. Zweite Zucchini grob raspeln.

2.
Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. In einer Pfanne 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und geraspelte Zucchini darin ca. 3–4 Min. anbraten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen. Toast in kleine Würfel schneiden. Käse fein reiben.

3.
Vertiefungen eines Muffinsbleches mit übrigem Öl einfetten, Rand mit Zucchinischeiben auskleiden. In einer Schüssel Toastbrotwürfel, Käse, Zucchiniraspeln, Erbsen, Eier, Salz und Pfeffer vermengen, auf die Förmchen verteilen, dabei leicht festdrücken. Im Ofen bei ca. 30 Min. backen. Heiß oder kalt servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

Avatar

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!