Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×

Wurstsalat von Geflügelwurst, Gouda-Käse und frischen Kräutern

18 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Wurstsalat von Geflügelwurst, Gouda-Käse und frischen Kräutern für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Wurstsalat von Geflügelwurst, Gouda-Käse und frischen Kräutern

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselmittlerer Topf mit Deckel
1.
In einem Topf ca. 1 l Wasser zugedeckt aufkochen. Eier im kochenden Wasser ca. 7 Min. hart kochen, abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und pellen.
2.
Inzwischen Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Von der Wurst die Pelle und vom Käse die Rinde entfernen. Gurken abtropfen lassen, dabei das Wasser auffangen. Eier, Wurst, Käse und Gurken in ca. 1–2 cm kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit Zwiebeln mischen.
3.
Petersilie waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und fein hacken. Petersilie, 2–3 EL des aufgefangenen Gurkenwassers, Senf, Essig und 2 EL Öl zum Salat in die Schüssel geben, alles intensiv vermengen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Den Wurstsalat zum Durchziehen etwas beiseitestellen.
4.
Mittlerweile Tomaten waschen und halbieren. Mini Romana waschen, Strunk dünn abschneiden, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Beides vor dem Servieren unter den Wurstsalat heben und ggf. nachwürzen. Geflügel-Wurstsalat nach Belieben in Gläsern oder auf Tellern anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Schnelle Pasta mit Hackfleisch-Pilz-Soße und Parmesan
Schnelle Pasta mit Hackfleisch-Pilz-Soße und Parmesan Zum Rezept