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Wraps mit Avocadocreme und Kidneybohnen

24 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Wraps mit Avocadocreme und Kidneybohnen für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 20min

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Zutaten

Für Wraps mit Avocadocreme und Kidneybohnen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüssel (2x.)mittlere SchüsselSalatschleuder
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 100 °C (Umluft) vorheizen. Strunk vom Romanasalat entfernen, in ca. 1 cm dünne Streifen schneiden, waschen und abtropfen lassen. Paprikas waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und in ca. 1 cm dünne Streifen schneiden.
2.
Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, Wurzelenden entfernen und in feine Ringe schneiden. Kidneybohnen in ein Sieb abgießen, abspülen und abtropfen lassen. Mozzarella in kleine Stücke zupfen. Limette waschen, halbieren und Saft auspressen.
3.
Wraps in den Ofen legen und ca. 3 Min. erwärmen. Avocados halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch mithilfe eines Löffels aus der Schale lösen. Fruchtfleisch in eine Schüssel geben und mit Olivenöl, Chili und 2–3 TL Limettensaft mithilfe einer Gabel zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
4.
Wraps aus dem Ofen nehmen und mit Avocadocreme bestreichen. Romanasalat, Paprika, Frühlingszwiebeln, Kidneybohnen und Mozzarella nach Belieben darauf verteilen, einrollen und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Du kannst die Wraps auch in einer Mikrowelle erwärmen.

Nährwerte (pro Portion)

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