×

Wintersalat mit Brotcroûtons

Dauer 25 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Wintersalat mit Brotcroûtons

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Für Wintersalat mit Brotcroûtons

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Feldsalat waschen und abtropfen lassen. Radiccio vierteln, Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden. Ebenfalls waschen. Granatapfel halbieren und Kerne durch klopfen mit einem Löffel auf die Schale, aus der Schale lösen. Toastbrot entrinden und würfeln.

2.
In einer Pfanne Butter auf hoher Stufe schmelzen und Toastbrotwürfel ca. 2 Min. rundherum goldbraun rösten. Mit Salz und Kräuter der Provence würzen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

3.
In einer Schüssel Honig, Senf, Essig und Öl verrühren. Mit Salz und Peffer abschmecken und alle Zutaten mit dem Dressing vermengen. Wintersalat mit Brotcroûtons auf Tellern verteilen und mit Serranoschinken servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden