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Wachsweich gekochte Eier mit Erbsen-Kartoffelpüree in Basilikumsoße

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Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 40min

Schwierigkeit Mittel

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Zutaten

Für Wachsweich gekochte Eier mit Erbsen-Kartoffelpüree in Basilikumsoße

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleiner Topfgroßer TopfPürierstab
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Kartoffeln schälen, waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. In einem Topf Kartoffeln mit Salzwasser bedecken und ca. 10 Min. garen. Gefrorene Erbsen zugeben und weitere 10–15 Min. weich garen. 
2.
Inzwischen Frühlingszwiebeln waschen, Wurzelansätze entfernen und in Ringe schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen, grob hacken und beiseitestellen. In einem Topf 40 g Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und die Hälfte des Basilikums mit Frühlingszwiebeln ca. 2 Min. andünsten. Mit Brühe und Sahne ablöschen, aufkochen und ca. 5 Min. garen. Dann pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 
3.
In einem Topf Wasser zum Kochen bringen und Eier ca. 7 Min. wachsweich garen, abgießen und schälen. Mit gehacktem Basilikum in die Soße geben. Kartoffeln und Erbsen abgießen, im Topf grob zu Erbsen-Kartoffelpüree stampfen, dabei übrige Butter und Crème fraîche zugeben. Abschmecken und mit den wachsweich gekochten Eiern und der Basilikum-Soße anrichten. 

Guten Appetit!

Tipp: Du kannst in der Saison natürlich auch frische Erbsen verwenden.

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