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Veganer Burger mit Coleslaw

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Veganer Burger mit Coleslaw für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Veganer Burger mit Coleslaw

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße Schüsselgroße Pfannegrobe Reibe
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einer Schüssel 150 g der Burger-Fertigmischung mit 300 ml sehr kaltem Wasser gründlich vermengen. Masse für ca. 30 Min. im Kühlschrank quellen lassen.
2.
Inzwischen Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Salatblätter einzeln abtrennen, waschen und trocken schütteln. Weißkohl vierteln, Strunk entfernen, äußere Blätter entfernen und in feine Streifen schneiden. Karotten waschen, schälen und grob raspeln. In einer Schüssel Weißkohl und Karotten mit Salz und Zucker vermengen und gut durchkneten.
3.
Petersilie waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und fein hacken. Petersilie, Sojaghurt, 1 EL Senf, 3 EL Öl und Essig zum Weißkohl geben, vermengen und abschmecken. Coleslaw bis zum Servieren im Kühlschrank kalt stellen.
4.
Aus der Burger-Masse mit angefeuchteten Händen 8 Burger-Patties formen. In einer Pfanne 3 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Patties von jeder Seite ca. 4 Min. anbraten.
5.
Brötchen halbieren und Unterseiten jeweils mit 1 TL Senf bestreichen. Mit Burger-Pattie, Tomate und Salat belegen. Ketchup darauf verteilen, Brötchendeckel daraufsetzen. Vegane Burger mit Coleslaw servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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