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Vegane Wraps mit Tomaten-Zucchini-Füllung

Dauer 25 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Vegane Wraps mit Tomaten-Zucchini-Füllung

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Vegane Wraps mit Tomaten-Zucchini-Füllung

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Zucchini waschen, Enden entfernen und mithilfe eines Sparschälers in dünne Streifen hobeln. Feta Alternative in Scheiben schneiden. Oliven abtropfen lassen.

2.
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden. Zitrone waschen, halbieren und Saft auspressen.

3.
In einer Schüssel Petersilie mit Senf und veganer Frischcreme verrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

4.
Wrap nach Belieben im Ofen erwärmen. Mit Petersilien-Creme bestreichen und mit restlichen Zutaten belegen. Seiten einklappen und Wrap eng aufrollen.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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