[[ member.name ]]
Sie finden alle Zutaten in LIDL
Zeit gesamt 30min
Zubereitungszeit 10min
Schwierigkeit Einfach
Sie finden alle Zutaten in LIDL
| [[ getIngredientText(ingredient) ]] |
Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.



[[ nutritional ]]
[[ index ]] kcalµgg
Was hat dir an diesem Rezept nicht gefallen?
Ofen auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Pilze ggf. mit Küchenkrepp säubern und in dünne Scheiben schneiden. Cherrytomaten waschen und halbieren. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Babyspinat waschen und abtropfen lassen.

Pizzateige mit Backpapier jeweils auf ein Backblech ausrollen und Tomatensauce darauf verteilen. Anschließend nach Belieben mit Spinat, Zwiebel, Knoblauch, Cherrytomaten und Pilzen belegen. Etwas Olivenöl darübergeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Zuletzt mit veganem Reibegenuss bestreuen und für ca. 20 Min. im Ofen backen. Nach der Hälfte der Zeit die Bleche tauschen.

Pizza aus dem Ofen nehmen, portionieren und auf Tellern verteilt servieren.
Danke, dass du mit Lidl Kochen gekocht hast.
Guten Appetit!