Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Vegane Quinoa-Bowl mit krossem Tofu

1 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Vegane Quinoa-Bowl mit krossem Tofu für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Vegane Quinoa-Bowl mit krossem Tofu

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine SchüsselTellerhohes Gefäßmittlerer Topf mit Deckelgroße PfanneSiebPürierstabWasserkocher
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Mithilfe eines Wasserkochers oder in einem Topf ca. 1 l Wasser aufkochen. Quinoa in einem Topf mit 600 ml kochendem Wasser übergießen, salzen und zugedeckt auf niedriger Stufe für ca. 15 Min. quellen lassen.
2.
Zitrone halbieren und Saft auspressen. Zwiebel schälen und in feine Scheiben schneiden. In einer Schüssel mit Salz und 1 EL Zitronensaft vermengen und zum Durchziehen beiseitestellen. Spinat waschen und abtropfen lassen. In einem hohen Gefäß eine Handvoll Spinat mit 5 EL Olivenöl und 2 EL Zitronensaft fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Gurken und Karotten waschen und in dünne Streifen schneiden oder mithilfe eines Schälers hobeln. Radieschen in Scheiben schneiden. Granatapfel halbieren und Kerne durch Klopfen mit einem Löffel auf die Schale aus der Schale lösen. Apfel in Scheiben schneiden und entkernen. Tofu in Scheiben schneiden.
4.
In einer Pfanne 1 EL Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen. Apfelringe darin ca. 4 Min. anbraten. Mit 1 TL Agavendicksaft beträufeln, kurz darin wenden und 1 Prise Salz zugeben. Apfelringe dann aus der Pfanne nehmen.
5.
Pfanne auswischen und erneut mit 1 EL Olivenöl erhitzen. Tofu darin ca. 4 Min. rundherum kross anbraten. Pfanne vom Herd ziehen, 1 TL Agavendicksaft und Sojasauce zugeben und Tofu darin wenden.
6.
Quinoa-Bowl in Schalen anrichten. Quinoa als Basis in den Schalen verteilen. Anschließend mit Zwiebeln, Spinat, Gurken, Karotten, Radieschen, Granatapfel, gebratenen Apfelringen und krossem Tofu belegen. Zum Servieren mit Sojaghurt und Spinat-Dressing beträufeln.

Guten Appetit!

Tipp: Das Schöne an Bowls: Du kannst sie ganz nach deinem Geschmack belegen. Lasse zum Beispiel die Radieschen und den Granatapfel weg, streue dir Kerne über die Bowl oder ersetze die Spinatblättchen durch Blattsalat.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Schweinefilet mit Smashed Potatoes und Spinatsauce
Schweinefilet mit Smashed Potatoes und Spinatsauce Zum Rezept