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Überbackenes Ei mit Avocado

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Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Überbackenes Ei mit Avocado

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
Backblech mit Backpapier
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Zitrone waschen, halbieren und Saft auspressen. Avocados halbieren, Kerne entfernen und mithilfe eines Löffels vorsichtig das Innere etwas aushöhlen, sodass ein ca. 2 cm dicker Rand stehen bleibt.
2.
Avocados auf ein Backblech geben, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Eier aufschlagen und in jede Hälfte ein Ei gleiten lassen, erneut leicht salzen und pfeffern. Avocadohälften für ca. 10 Min. im Ofen backen, bis das Eiweiß gestockt ist.
3.
Inzwischen Petersilie waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und fein hacken. Fertige Avocados aus dem Ofen nehmen, nach Belieben mit Petersilie bestreuen und mit Brot auf Tellern anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Du suchst noch einen passenden vegetarischen Hauptgang? Wie wäre es mit Spaghetti mit Avocado und grünem Spargel in Zitronensoße
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