Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Thunfischsteak mit Mangosalsa

1 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Thunfischsteak mit Mangosalsa für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Thunfischsteak mit Mangosalsa

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselkleiner Topfmittlere PfanneKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Thunfisch über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein entfernen und würfeln. Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und klein würfeln. Schalotte halbieren, schälen und würfeln. Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch von der Schale lösen und würfeln. Koriander waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und hacken. Limette waschen, halbieren und Saft auspressen.
2.
In einer Schüssel Mango, grüne und rote Paprika, Schalotte, Avocado und Koriander miteinander vermengen. Mit Limettensaft, Honig, Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
In einem Topf Reis mit ca. 600 ml Salzwasser aufkochen. Reis auf mittlerer Stufe ca. 10 Min. garen.
4.
Thunfisch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen und Thunfischsteak von jeder Seite ca. 2 Min. goldbraun anbraten.
5.
Thunfischsteak mit Mangosalsa auf Tellern verteilen. Reis dazu servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Kartoffelwedges mit Mini-Frikadellen
Kartoffelwedges mit Mini-Frikadellen Zum Rezept