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Thunfisch-Salat mit Oliven und Orangen

Dauer 20 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Thunfisch-Salat mit Oliven und Orangen

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Thunfisch-Salat mit Oliven und Orangen

1.
Zwiebel halbieren, schälen und in Streifen schälen. Pflücksalat waschen und abtropfen lassen. Oliven abtropfen und in Scheiben schneiden. Orangen mit einem scharfen Messer rundherum schälen, sodass auch die weiße Innenhaut entfernt wird. Durch v-förmige Schnitte Fruchtspalten aus den Trennwänden herausschneiden. Den austretenden Saft dabei auffangen.

2.
In einer Schüssel Thunfisch grob zerzupfen und Zwiebeln, Salat, Oliven und Orangen dazu geben. Mit Olivenöl, Orangensaft, Salz und Chili vermengen und abschmecken. Auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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