Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Tagliatelle-Salat mit Avocado und Garnelen

10 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Tagliatelle-Salat mit Avocado und Garnelen für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Tagliatelle-Salat mit Avocado und Garnelen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüssel (2x.)großer Topfgroße PfanneSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einem Topf ca. 2,5 l Salzwasser zugedeckt aufkochen. Garnelen abwaschen, trocken tupfen und zum Temperieren beiseitelegen.
2.
Inzwischen in einer Schüssel 3 EL Olivenöl, Essig, Senf, Honig, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren. Nudeln im kochenden Salzwasser ca. 4 Min. al dente kochen. Anschließend in ein Sieb abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. In einer großen Schüssel Pasta mit 3/4 des Dressings mischen und zum Durchziehen beiseitestellen.
3.
Grapefruit waschen, so dick schälen, dass auch die weiße Innenhaut mit entfernt wird. Filets zwischen den Trennwänden herausschneiden, dabei den Saft auffangen und klein schneiden. Avocado halbieren, Kern entfernen, mithilfe eines Löffels Fruchtfleisch aus der Schale lösen und grob würfeln. Fruchtfleisch mit Grapefruitsaft mischen. Rucola waschen und trocken schleudern. Mit übrigem Dressing mischen.
4.
In einer Pfanne übriges Öl auf hoher Stufe erhitzen und Garnelen darin ca. 3 Min. scharf anbraten. Mit übrigen vorbereiteten Zutaten unter die Nudeln heben, ggf. nachwürzen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi Zum Rezept