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Tagliatelle in Weißwein-Sauce mit Lachs

4,6
4,6 - 33 Bewertungen

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Tagliatelle in Weißwein-Sauce mit Lachs für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Tagliatelle in Weißwein-Sauce mit Lachs

Portionen
Salz
Prise
Frühlingszwiebeln
1 Bund
Wildlachs, tiefgefroren
500 g
Tagliatelle, frisch
500 g
Butter
2 EL
Weißwein, trocken
200 ml
Frischkäse, natur
150 g
Pfeffer, schwarz
Prise
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topfgroße PfanneSiebKüchenkrepp
1.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser aufkochen. Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, Wurzelenden entfernen und in feine Ringe schneiden. Lachs auftauen, waschen, trocken tupfen und grob würfeln.
2.
Tagliatelle im Salzwasser ca. 5 Min. garen. In einer Pfanne Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und Lachs darin ca. 3 Min. anbraten. Frühlingszwiebeln zugeben und nochmals ca. 1 Min. braten.
3.
Lachs mit Weißwein ablöschen und ca. 1 Min. einkochen lassen, bis der Wein fast verschwunden ist. Etwa eine Tasse vom Pastakochwasser abschöpfen, Kochwasser zum Lachs geben und Frischkäse einrühren. Tagliatelle in ein Sieb abgießen.
4.
Sauce mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken, Tagliatelle zugeben und alles vermengen. Tagliatelle in Weißwein-Sauce mit Lachs auf Tellern verteilt servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

850 kcal

Kohlenhydrate

97 g

Eiweiß

44 g

Ballaststoffe

1 g

Fette

27 g

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