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Surf and Turf Burger

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Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Surf and Turf Burger für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 25min

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Zutaten

Für Surf and Turf Burger

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große PfanneKüchenkreppAlufolie
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Rumpsteaks waschen und trocken tupfen. Salatblätter einzeln abtrennen, waschen und trocken schütteln. Kresse vom Beet schneiden.
2.
In einer Pfanne 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen. Rumpsteak von beiden Seiten ca. 5 Min. goldbraun braten. Mit Salz und Steakpfeffer würzen und in Alufolie ruhen lassen.
3.
Pfanne erneut mit 1 EL Öl erhitzen und Garnelen darin ca. 2 Min. anbraten. Auf einem Teller beiseitestellen.
4.
Hamburgerbrötchen halbieren und in der heißen Pfanne ca. 2 Min. goldbraun rösten.
5.
Rumpsteak in Streifen schneiden. Surf and Turf Burger belegen. Hierfür die Unterseite mit etwas Trüffelsauce bestreichen. Mit Salat, Rumpsteak, Garnelen, Kaviar und Kresse belegen. Brötchenoberseite daraufsetzen und Surf and Turf Burger servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Für selbstgemachte Brötchen ist das Klassisches Burgerbrötchen-Rezept sehr lecker.

Nährwerte (pro Portion)

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