Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Süßkartoffeltaler mit Bohnensalat und Mozzarella

5 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Süßkartoffeltaler mit Bohnensalat und Mozzarella

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselgroßer Topfgroße PfanneBackblech mit BackpapierSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. In einem Topf ca. 2–3 l Salzwasser aufkochen. Süßkartoffeln waschen, schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
2.
Süßkartoffelscheiben in einer Schüssel mit 1 EL Öl, Salz und Pfeffer marinieren, auf einem Backblech verteilen und im Ofen ca. 20–25 Min. goldbraun rösten. Schüssel säubern. Bohnen waschen, die Enden dünn abschneiden und im kochenden Salzwasser ca. 6 Min. bissfest garen. Anschließend in einem Sieb kalt abschrecken.
3.
Paprikas und Frühlingszwiebeln waschen. Paprikas halbieren, Strunk und Kerne entfernen und in ca. 0,5 cm dünne Streifen schneiden. Von den Frühlingszwiebeln die Wurzelenden entfernen und schräg in ca. 0,5 cm dünne Ringe schneiden.
4.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Paprikastreifen ca. 3 Min. anbraten. Danach Frühlingszwiebeln sowie Salz und Pfeffer zugeben und ca. 2 Min. mitbraten. In der gesäuberten Schüssel anschließend Bohnen, Paprika, Frühlingszwiebeln, Kürbiskerne und Balsamicoessig vermengen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
5.
Süßkartoffel aus dem Ofen nehmen und auf Tellern anrichten. Mozzarella grob zupfen, über den Süßkartoffeln verteilen und den Salat dazu anrichten. Süßkartoffeltaler mit Mozzarella und Bohnensalat servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden