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Süßkartoffel-Toast mit Mango-Schmand und Himbeeren

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Zeit gesamt 15min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Süßkartoffel-Toast mit Mango-Schmand und Himbeeren für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Süßkartoffel-Toast mit Mango-Schmand und Himbeeren

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüssel
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und fein würfeln. In einer Schüssel mit saurer Sahne und der Hälfte vom Vanillinzucker verrühren.
2.
Himbeeren waschen und verlesen. In einer Schüssel mit dem restlichen Vanillinzucker leicht zerdrücken.
3.
Süßkartoffel kräftig waschen und in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Im Toaster ca. 3- bis 4-mal rösten, bis sie weich werden und leicht bräunen.
4.
Süßkartoffeltoast mit Mangoschmand bestreichen und Himbeerpüree mittig darauf verteilen.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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