×

Süßkartoffel-Möhren-Suppe mit gebratenen Ziegenkäsetalern

Dauer 35 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Süßkartoffel-Möhren-Suppe mit gebratenen Ziegenkäsetalern

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]] [[ getIngredientText(ingredient) ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Süßkartoffel-Möhren-Suppe mit gebratenen Ziegenkäsetalern

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Süßkartoffeln und Karotten schälen, waschen und würfeln. Zwiebel halbieren, schälen und würfeln.

2.
In einem Topf 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Süßkartoffel mit Karotten und Zwiebel darin ca. 3 Min. anbraten. Mit Weißwein ablöschen und mit Gemüsebrühe auffüllen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt bei mittlerer Stufe ca. 20 Min. köcheln.

3.
Käse in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Jeweil eine Scheibe mit Bacon umwickeln. In einer Pfanne 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Ziegenkäse mit Bacon ca. 4 Min. anbraten.

4.
Sahne in den zu Suppe geben geben, fein pürieren und abschmecken. Auf Schälchen verteilen und mit Ziegenkäsetalern servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden