Gewinne einen 100€ Einkaufsgutschein bei Lidl!

Gewinne einen 100€ Einkaufsgutschein bei Lidl!

Mitmachen!
Abonniere unseren Newsletter
×

Süßkartoffel-Karotten-Suppe mit gebratenen Talern vom Ziegenkäse

3 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

DRUCKEN

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

Zutaten

Für Süßkartoffel-Karotten-Suppe mit gebratenen Talern vom Ziegenkäse

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf mit Deckelmittlere PfannePürierstab
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Süßkartoffeln und Karotten schälen, waschen und würfeln. Zwiebel halbieren, schälen und würfeln.
2.
In einem Topf 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Süßkartoffeln mit Karotten und Zwiebel darin ca. 3 Min. anbraten. Mit Weißwein ablöschen und mit Gemüsebrühe auffüllen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt bei mittlerer Stufe ca. 20 Min. köcheln.
3.
Käse in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Jeweils eine Scheibe mit Bacon umwickeln. In einer Pfanne 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Ziegenkäse mit Bacon ca. 4 Min. anbraten.
4.
Sahne in die Suppe geben, fein pürieren und abschmecken. Auf Schälchen verteilen und mit Ziegenkäsetalern servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Christmas Tiramisu
Christmas Tiramisu Zum Rezept