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Süßkartoffel-Karotten-Suppe mit gebratenen Talern vom Ziegenkäse

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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Süßkartoffel-Karotten-Suppe mit gebratenen Talern vom Ziegenkäse

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf mit Deckelmittlere PfannePürierstab
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Süßkartoffeln und Karotten schälen, waschen und würfeln. Zwiebel halbieren, schälen und würfeln.
2.
In einem Topf 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Süßkartoffeln mit Karotten und Zwiebel darin ca. 3 Min. anbraten. Mit Weißwein ablöschen und mit Gemüsebrühe auffüllen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt bei mittlerer Stufe ca. 20 Min. köcheln.
3.
Käse in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Jeweils eine Scheibe mit Bacon umwickeln. In einer Pfanne 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Ziegenkäse mit Bacon ca. 4 Min. anbraten.
4.
Sahne in die Suppe geben, fein pürieren und abschmecken. Auf Schälchen verteilen und mit Ziegenkäsetalern servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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