×

Süßkartoffel-Cashew-Suppe

Dauer 30 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Süßkartoffel-Cashew-Suppe

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]] [[ getIngredientText(ingredient) ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Süßkartoffel-Cashew-Suppe

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Zwiebeln halbieren, schälen und fein hacken. Knoblauch und Ingwer schälen und hacken. Süßkartoffeln schälen und würfeln. Cashewkerne grob hacken.

2.
In einem Topf Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer darin ca. 2 Min. glasig dünsten. Süßkartoffeln und gehackte Cashews zufügen und ca. 2 Min. mitbraten. Mit Salz, Curry und Zimt würzen und mit Brühe ablöschen. Aufkochen und zugedeckt ca. 15 Min. weich garen. 

3.
Suppe fein pürieren und abschmecken. Auf Schälchen verteilen, je ein Klecks Crème fraîche darauf verteilen und nach Belieben garnieren.

Guten Appetit!

Tipp: Frisches Baguette dazu reichen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden