Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Süßkartoffel-Cashew-Suppe

41 Bewertungen, 2 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Süßkartoffel-Cashew-Suppe

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer TopfPürierstab
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Zwiebeln halbieren, schälen und fein hacken. Knoblauch und Ingwer schälen und hacken. Süßkartoffeln schälen und würfeln. Cashewkerne grob hacken.
2.
In einem Topf Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer darin ca. 2 Min. glasig dünsten. Süßkartoffeln und gehackte Cashewkerne zufügen und ca. 2 Min. mitbraten. Mit Salz, Curry und Zimt würzen und mit Brühe ablöschen. Aufkochen und zugedeckt ca. 15 Min. weich garen. 
3.
Suppe fein pürieren und abschmecken. Auf Schälchen verteilen, je ein Klecks Crème fraîche darauf verteilen und nach Belieben garnieren.

Guten Appetit!

Tipp: Frisches Kräuterbrot-Stangen dazu reichen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Kommentare (2):

Chefkoch
Vor ein paar Monaten
Fand ich auch sehr lecker! Ich hatte leider nicht genügend Cashew-Nüsse da und habe stattdessen mit anderen Nüssen (Haselnüsse, Walnüsse, Mandeln) aus der Studentenfutter-Packung aufgestockt. Das hat aber auch gut geschmeckt
Meldung
Maria
Vor ein paar Monaten
Sehr leckere Suppe
Meldung

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin Zum Rezept